Sabtu, 27 September 2008

10 HabbiTs n FaCts AbOuT mE + Award

Sebelum hiatus bentar untuk liburan bersama keluarga, gw putusin untuk ngerjain tag dulu yang diberikan oleh kakakku yang cantik, baik hati, tidak sombong dan rajin menabung kak nita. Judul tag nya 10 kebiasaan dan fakta tentangku :

1. Nyanyi,
Paling suka singing happy2 walaupun suara ga jelas, tiap pagi triak nyanyi ga jelas dijalanan, tutup helm dan tancap gas langsung triak2 nyanyi ga jelas...
2. " If this world were mine "
Suka bermimpi dengan lagi ini " if this world were mine by luther vandross ", tiap hari didengerin ampe 100 kali ( berlebihan mode on )
3. Jadul ?
Lanjutan poin diatas gw suka banget lagu-lagu jadul yang di remake ulang ma penyanyi sekarang
4. What a beautiful in and out ?
Suka banget ma cewek cantik ini, lagu-lagunya dan semua musiknya, terlebih suka ma hatinya!!!
5. Nonton Film
Paling anti nonton film-film hollywood yang cuman jualan teknologi, paling suka nonton film indonesia aj tapi bukan film-filmnya keluarga saudagar sinetron dari india itu lo!!!
6. " Lebih enak jadi orang bodoh daripada jadi orang pinter "
Dari kecil gw selalu inget kata bokap gw, lebih enak jadi orang bodoh daripada jadi orang pinter karena orang bodoh selalu menggunakan otaknya untuk berpikir bagaiman terus blajar tapi orang pinter sering menggunakan otaknya untuk mbodohi orang.
7. Jalan-jalan
Eits !!! bukan jalan2 ke mall atau wisata, tapi klo lagi punya banyak masalah selalu hobi jalan kaki ke pusat kota terus perhatiin banyak orang... entah bagaimana proses nya pulang2 kaki pada pegel tapi selalu nemuin jalan keluar dari masalah dengan bersyukur.
8. " Gila-Gula "
Orang rumah selalu bilang gitu, tapi emang sih gw agak addict yang namanya gula... sehari mesti harus makan dan minum yang manis2, klo enggak gw ga tau kenapa emosi gw jadi uring-uringan alias ga stabil ( nah lo, aneh kan ckckckc... )
9. Jurnalis
Belakangan ini gw pengen bener-bener tahun depan gw " back to school ", pengen belajar Jurnalistik lebih jauh, dan pengen jadi Jurnalis yang hebat kek 2 kakak ku yang cantik, mbak dian dan kak nita
10. Komunikasi
Dari dulu agak susah kalau berkomunikasi secara verbal dengan khalayak ramai, jadinya dari dulu agak susah untuk aktif menuangkan ide2, sehingga hal ini juga yang jadi motivasi gw untuk poin 9....

well, walaupun smuanya agak ngaco tapi yang penting udah aku kerjaiin PR nya jadinya liburan ga ada beban. Pada kesempatan ini pula aku terima kasih juga kepada acy yang udah ngasih award...Terima-kasih atas award nya, tapi aku simpen dulu... abisnya semua temen2 udah kenyang ma award sepertinya. Kesempatan ini pula gw mo ucapain " Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Dan Batin " kepada tmen2 smua yang merayakannya....

12 komentar:

nita mengatakan...

nyanyi tereak2 di jalan awas ditangkap pulisi lo..wheheheh.
semoga terwujud keinginan belajar soal jurnalistik

tengkyu udah sudi berepot2 ngerjain tag dariku,
selamat idul fitri. met liburan dg keluarga:)

"GATE" (Go and Tell Every one Every where) mengatakan...

awas dikia orgil wkwkwkwkwkwk

Welly mengatakan...

selamat anda layak dapat award

Ivana mengatakan...

hohoho...saya suka yang nomor enam.

cahpesisiran mengatakan...

ngerjain PR ni ye..ha2
hmm.. jd jurnalis harus kuat kena panas dan hujan lhoh

Mohon maaf lahir batin ya.. kita saling memaafkan bro. oce bro..oce??!

gus mengatakan...

ho hoho..belajar ke mba eeda tuh kalo mo jadi jurnalis (http://eedajourney.blogspot.com)....

Kristina Dian Safitry mengatakan...

ayo kita nyanyi bersama yuk,he..he..

eeda mengatakan...

Mudah2an tercapai cita2nya jadi jurnalis. BTW met lebaran, mohon maaf lahir batin.

rezKY p-RA-tama mengatakan...

amin,,semoga cita2nya didapatkan!!!

Kristina Dian Safitry mengatakan...

jangan niru gaya jurnalistikku,he..he..soalnya gaya kenulisanku masih gaya kampungan,hue..he..habis nyanyi..capek juga nih gw, istirahat sini dulu ah, sambil ngajarin yang lagi tertarik ama tata jurnalistik.gohet aza man...

Bunda Rierie mengatakan...

lebih enak jadi orang bodoh daripada jadi orang pinter karena orang bodoh selalu menggunakan otaknya untuk berpikir bagaiman terus blajar tapi orang pinter sering menggunakan otaknya untuk mbodohi orang.

Betul Juga yaaaaaaaaa

Muhammad Qori mengatakan...

setuju ma Bunda Ririe,pinter ada batasnya kalau bodoh tuh gak terbatas...