Senin, 04 Agustus 2008

wHat a BeaUtiFul wOmaN !!!

Selling millions copy of album, pemenang 11 kali piala grammy dan merajai tangga lagu billboard ga cukup buat gw bener2 kagum pada cewek ini, 31 July 2008 kemarin konsernya bertajuk As I Am world tour sukses dilaksanakan di Jakarta. Its Miss Alicia Keys.


Konsernya kemarin di Jakarta juga memberikan standart baru untuk dunia entertainment di dunia, berdasarkan billboards promosi konser alicia keys di jakarta diketahui salah satu sponsorshipnya adalah salah satu perusahaan rokok. Salah satu badan anti rokok dunia " Compaign for tobacco free kids " menyatakan sponsorship tersebut berdampak pada penyebarluasan penggunaan rokok pada remaja dan merupakan upaya terselubung perusahaan rokok dengan menggunakan megastar untuk membantu promosi rokok pada masyarakat. Mengetahui hal tersebut Alicia keys segera menyatakan penarikan sponsorship terhadap perusahaan rokok tersebut walaupun dengan resiko konsernya di Jakarta kemarin gagal terlaksana... But it worked. Alicia keys juga aktif dalam kegitan menyelamatkan anak-anak dari bahaya HIV/AIDS, here to contribute. What a beautiful girls in and out....

Berdasarkan International Public Health, lebih dari 30% dari populasi masyarakat Indonesia adalah perokok dengan rata-rata 200.000 kematian tiap tahun karena rokok. So for all smoker stop now for a better life, for all an artist... can u doing like alicia keys do?...

15 komentar:

acy mengatakan...

salut dech buat alicia keys :)

nita mengatakan...

saya juga suka sama lagu2nya alicia keys apalagi yg 'no one' itu

lucu juga ya, kok dia baru tau kemudian kalo salah 1 sponsornya perusahaan rokok. kecolongan. but good for her, she's done the right thing!

gus mengatakan...

yang setua ku saja masih suka Ngalica keys ...mantab tulisannya neh. type2 kandidat peblogger masa depan...

kRucIaL mengatakan...

itu emang katanya di negara2 maju seperti USA, konser2 dengan sponsoring tobbacco company udah dilarang, tapi klo di negara brkembang sprt indonesia belum ad peraturan jelas... liat aj konser2 yang disponsori LA Lights bejibun banyaknya.... ckckckc...
@acy
so do i...
@nita
... people say what they like, but all i know is everything gonna be alright... no one...no one...
bagus lyrics "no one" yang itu ^^
@gus
wew... kata mas tukul neh, sanjungan adalah teror...
btw thx kak gus dah liat blog! Meth kNaL...

kw mengatakan...

hi firman.. nice 2 meet u

masenchipz mengatakan...

oo... tuh cwek bukan artis biasa donk... dah maenan hati... bukan maenan itung2 dollar aja ya? hebat dachhh

bloggerbercerita mengatakan...

Saya setuju sama sikapnya Mba Alicia Keys ini. Patut ditiru. Besok, kalo saya mau konser dari jauh2 hari saya bakal tolak sponsor rokok! Ahahahahahahha...

+Penggemar: Lo bikin konser, Kim? Konser apaan?

Konser orang sedang patah hati. Haks,,hak,,haks,,

*buat yang punya blog, maaf ini komennya ngaco!*

kRucIaL mengatakan...

@kw
hi nice to meet u too... ( tumitmu bagus juga... wkwkwkw... tukul said)
@masenchipz
the music from her heart mas... musiknya inspiring banget ^^
@bloggerbercerita
wow, kapan konser? undang yah! gegegge... lg patah hati?

Kristina Dian Safitry mengatakan...

seharusnya pabrik rokok ditutup aza, biar sedikit terkurangi meninggalnya rakyat indo karena rokok. btw, dah kureply petanyaanmu di box komenku.txs ya.

Anang mengatakan...

dah cantik.. suaranya enak.. alycia keys... hehehe.. begitu lah rokok.. apapun didukung.. bola iya.. music iya.. yang penting bisnis laku keras

cahpesisiran mengatakan...

hebatt euyy alicia keys..

dee mengatakan...

sy suka lagu2nya alicia keys..
easy listening dan meaningful..
plus dia jago main piano..

Ivana mengatakan...

Mm...gila, ni cewe sempurna abis. Udah jago nyanyi (saya sih sukanya yang no one dan if i ain't got you), smart, care pula (halaah...), O iya, ada award buat kamu di blog saya. Diambil yah...

kRucIaL mengatakan...

@Kristina Dian Safitry
klo pabrik rokok ditutup ga mungkin kak, kan pajak rokok gede.... jadi klo di indonesia ga mungkin itu trjadi, kecuali all smoker stop smoke...
@Anang
iy... smuanya bwat memperluas pasar anak muda.
@cahpesisiran
hueh... ya jelas hebat dunk! siapa dolo, cewek ku ^^
@dee
inspirational....
@Ivana
thx for the award.... muach ^^

diana bochiel mengatakan...

aduh senang nya konser saya sukses dijakarta..LOH?hehehehe
makasih buat apresiasinya org2 di endonesah...Luv u all..halah.