Selasa, 11 November 2008

iTs mY LessOn LearNed...

Serasa canggung kembali ke rumah mayaku ini, setelah memang beberapa hari yang lalu saya mendapatkan sedikit masalah yang menyita perhatian saya dan membuat konsentrasi lumayan buyar sehingga jarang banget sowan ke rumah teman-teman dan jarang updating blog. Tapi setelah ada seorang sahabat yang berbaik hati menjadi temanku curhatku, akhirnya saya mulai menyadari kesalahanku bersikap dalam menghadapi masalahku...

Tapi sudahlah, saya sekarang kembali dengan sebagai KruciaL yang sama seperti dulu, KruciaL yang suka jalan kaki ke tengah-tengah kota, yang suka merhatiin wanita tua berjalan dengan gerobaknya, bapak tua yang hidup sendiri dan semua orang-orang yang mungkin ga punya hidup seberuntung kita. Trus ngapain gara-gara masalah kecilmu, kamu jadi berantakkan?.... ~tolol mode on~ saya mungkin memang tolol waktu itu, tapi bukankah ini menjadi rasa yang lain yang perlu saya rasakan untuk bikin hidup saya lebih hidup... ~iklan mode on~

Selanjutnya tetep karena mau akhir tahun, review film-film terbaik tahun ini akan tetap menjadi agenda utama blog ini ( jangan bosan yah bacanya ) sama satu lagi masih pengen ngreview film tentang bali blast ( Long Road To Heaven ) tapi masih tonton ulang terus filmnya berkali-kali soalnya takut salah ngomong jadinya ribet tar...

Terakhir saya persembahkan lirik dari sebuah lagu yang bagus...

".... Life perfect ain't perfect if u dont know what you've struggle for,
falling down aint falling down if don't cry when you hit the floor...
...yes, i was burn but i call it lesson learned... "

~ lesson learned by Alicia Augello Cook~

33 komentar:

Kristina Dian Safitry mengatakan...

sudah selayaknya kita saling menginggatkan, ketika melihat sahabat kehilangan kendali, kontrol diri dll.

sudah semestinya, kita saling memberi nasehat,jika satu diantara kita ada yang terluka, butuh teman dll...

sudah sepantasnya sebagai manusia hidup, menerima cobaan yang dari waktu kewaktu akan semakin berat. yang pasti dan yang harus kita fahami : Tuhan menguji kita sesuai dengan kemapuan hambaNYA.asal, jangan kita berpaling dariNYA, agar jalan untuk kembali tetap dibuka olehNya. mari kita cari koridor yang hampir kita tinggalkan itu dan membasuh diri kita dengan cinta kasihNya.

tetep semangat ya?jangan merasa sendirian hidup didunia ini. apalagi masih banyak orang yang menyayangimu. hargai kasih sayang yang diberikan oleh orang banyak itu.kalau perlu lupakan saja satu cinta yang hanya akan membuatmu semakin semu.

aprie mengatakan...

waduh ada komeng panjang banget..
jadi keder nih mo komeng pendek..
hahahaa..

ga jadi komeng wis..

semangad...

kRucIaL mengatakan...

@mbak dian
sip... maksih yah kemaren...
ga tau lg mo gmn klo mbak kemaren ga ad!

@aprie
weks... minder an anak ini >,<

david mengatakan...

walah yg saya mao komentar dah di jawab tw ama mbak dian....

fatamorgana mengatakan...

that's what friends are for.
keep smiling,bro...
Dunia gak selebar daun kangkung.eh, nggak nyambung ya...

uNieQ mengatakan...

cc tunggu review filmnya aja :P

habis semua koment dah di babat sama mba Dian :P

eeda mengatakan...

That's the beauty of friendship among bloggers. Keep on writing, ditunggu review film nya

Elys Welt mengatakan...

yg penting tetap tersenyum selalu

RainTurb mengatakan...

Alicia Augeloo Cook

baru kali ini saya denger nama itu

nita mengatakan...

senengnya punya temen bloggers...tetep semangat ya:)

Lyla mengatakan...

wah dah gak bisa komentar lagi dah diborong sama yang pertamaxx....

rezKY p-RA-tama mengatakan...

WAKAKAKAKAKKAKAKAKAKKAKA I'm here!!!!

kRucIaL mengatakan...

@david
hahahah... diulang aj gpp kok >,<

@fatamorgana
nyambung kok, kebetulan daku suka tumis kangkung...

@uNieQ
ok, review sgera dibuat...

@eeda
Kalian semua sahabat blogger yang bikin saya kangen dan semangat ^^

kRucIaL mengatakan...

@Elys Welt
senyum selalu membawa kebahagiaankan mbak :)

@RainTurb
itu nama aslinya alicia keys ^^

@nita
Semangat....

@Lyla
ketik ulang aj juga gpp!!!

@rezky pratama
iya-iya taw, i'm here too

Masciput mengatakan...

hehe... nanti malam aku mau lihat Quantum of Solace! entar jangan lupa di review ya!

mingto, obsesion seleb mengatakan...

ni sebenarnya gmn sih? putus cinta atau gimana yh? jangan patah hati donk sobat. Hehehehe, thanks dah mmpir lg ke blogKu. Klo mau foto bareng dgn dosenKu, datang z ke STMIK yah! or kul di STMIK z, hehehehe

dee mengatakan...

firman lg ada masalah apa..? cerita2 dong.. klo masalahnya dah beres, syukur ya.. dijadiin pelajaran aja biar ga terulang lagi yah

Ifoel mengatakan...

Seorang teman tetap memberi ruang gerak pribadi, privacy sebagai seorang manusia. Dan kita akan berasa deket dengan dia walaupun ga ketemu dan ga kontak dalam waktu yang lama. Karena pertemanan itu pada dasarnya dari ikatan hati. Ga bakal ilang walaupun dimensi jarak memisahakan kita. Kita harus mengakui bagaimanapun juga kita ga bisa menghilangkan dia dari hati kita. Dan tanpa teman, kita ga akan seperti sekarang ini.

cahpesisiran mengatakan...

woo habis mengalami masalah cinta rupanya
whekekekkek
sabar rek, cewek emang gitu..
cari aja yg laen *lhoh*
hehe

ayo semangat bos..

taliguci mengatakan...

ayo.. semangat-semangat..

jangan seperti saya
:)

Muhammad Qori mengatakan...

saya juga senang keliling kota ngeliat org yg lebih menderita drpd kita,saya dukung hobi anda yg seperti dulu itu,,

novnov mengatakan...

semanat..semangat..semangat....

Panda mengatakan...

semuanya dah kasi semangat, Panda cuma kasih doa aja yah :)

FATAMORGANA mengatakan...

mampir aja, mo liat ada posting baru gak?

Ivana mengatakan...

wah,sudah keliatan ni solidaritas para blogger. tetap semangat ngeblog yah?saya ngga bakal bosan baca review pilem kamu soalnya, saya juga penyuka film....o iya, kalimatnya bagus...saya sampe langsung nyari tentang tu lagu...ow..lagunya alicia keys yah...

choen mengatakan...

sip... semangat yah...

adinda andi anas mengatakan...

namanya juga manusia, pasti punya masalah, hehey tapi emang seneng yaa punya temen yang mau dengerin kita cerita :)

astrid savitri mengatakan...

tetap semangat ngeblog, ya! pokoknya jgn pernah berhenti deh.. :)

Linda Rooroh mengatakan...

romantika hidup kan bro... bikin hidup jadi berwarna..

Kristina Dian Safitry mengatakan...

semangat oe...ayo update....jangan ngorok melulu,ntar kena gorok lho,isa jadi borok lho..he..he..

fatamorgana mengatakan...

wooii, banguuun! kemana aja nih? gak ada orangnya ya?

tok tok tok tok....ada tag buat kamu lho! banguuunn!!!!!

cahpesisiran mengatakan...

hayo kemana aja....

jelajahiDuniaEly mengatakan...

yg penting tetap semangat ngeblog ^_^

blogku pindah alamat nih, ndak di elys welt lagi tapi di dunia ely , mampir ya, thanks