Jumat, 07 November 2008

aDA apA iNi? pR + awArd dr sAHabaT...

Postingan kali ini dengan berat hati dan capek mikir akhinya sudah saya putuskan untuk mengerjakan PR dari mbak Fatamorgana, setelah beberapa hari dikejar-kejar sama mbak cerpenist itu untuk mengerjakan PR darinya, akhirnya hari ini saya kerjakan dan saya kumpulkan mbak...

1. Mengapa nama blognya " KrUciaL_lifE's " ?
Kalau dicari di kamus sebenarnya KruciaL itu dari kata crucial yang artinya gawat dan sangat penting, karena pada awal pembuatan blog ini bertujuan untuk menampung aspirasi saya dan semua ketidaksetujuan saya pada lingkungan dan issue-issue yang terjadi disekitar saya. Jadi secara umum bisa disimpulkan adalah nama blog ini digunakan untuk menampung pemikiran saya soal kehidupan dan humanitas.

2. Mengapa tampilan blog saya seperti ini ?
Yang ini susah, jawabannya ya karena saya inginkan seperti ini... tp pada awalnya blog tampilannya nggak seperti ini, awalnya berantakan tapi seorang sahabat dengan sabar membantu saya sedikit-demi sedikit untuk memperbaiki tampilan blog ini, tapi karena saya agak malas dan otaknya ga nyampe setengah, alhasil tampilannya tetap berantakan tapi sedikit lebih baik dari awalnya....

Dan, selesai juga akhirnya tugas saya. Dan dikesempatan ini pula saya mengucapkan terima kasih untuk dee stilleto karena telah memberiku award, tepatnya namanya Gokillz Award.

Dan musti post kegokilan yang pernah kaulakukan,

1. Suka nyanyi teriak-teriak waktu bawa motor...
2. Waktu sekolah suka telat, berhubungan disekolahku kalau telat dihukum disuruh bikin renungan pagi di gereja jadinya kalau telat saya pun langsung bolos dan berpelesir keseluruh kota surabaya.
3. Pernah kejar-kejaran ma satpam sebuah mall disurabaya gara-gara ama temen berusaha menyusup ke mall yang belum buka ( datengnya kepagian jadi ya maksa masuk aj lewat parkiran belakang, masa mejeng didepan mall >,< ) 4. Suka hasut-hasut temen kerja ( dah punya suami ) supaya membangkang suaminya, habisnya sebel suaminya suka mukulin dy katanya... 5. Udah itu aj, emang dasar orangnya kaga gokil... ^^ Sekalian juga terima kasih ama mbak sahabatku yang baik hati dan suka menolong, atas award nya kepadaku sebagai top komentator dan penobatannya kepadaku sebagai penata suara di filmnya.

Top Commentators Gadis Rantau Blog

14 komentar:

Artha mengatakan...

Masih ada PR PR an yach ? xixixixi

eeda mengatakan...

wahhh ketiban award dan PR juga ya

Kristina Dian Safitry mengatakan...

hayo..kemarin katanya dah bisa. kok masih berantakan? buru buru mao karaoke sih kamunya,he..he..txs juga ya dah diambil hadiahnya. lain kali kalo nyari ilustrasi musik yang bagus. biar para penonton makin takjub,he..he..

Lyla mengatakan...

selamat yaaa dapet award... semoga tambah semangat ngeblognya :D

rezKY p-RA-tama mengatakan...

selamat ya,,,atas terciptanya,,hahahahahhaah

nita mengatakan...

"Suka nyanyi teriak-teriak waktu bawa motor..."

awas ditangkep polisi iseng..sekarang ndak bisa nyogok lo huehehehe

FATAMORGANA mengatakan...

sip! peernya bagus. nilai 8. mestinya 10 tapi krn agak lama..ya, dikurangi 2 deh.
hadiahnya : SUNBLOCK. Kan suka naik motor.
Ati2, jgn suka teriak2. ntar disangka gokil. Eh, gak salah deh dpt gokil award. Congrats,bro.

cantigi™ mengatakan...

selamat ya. award & artikel yg keren, hee.. hee.. hee..

cahpesisiran mengatakan...

wuihh.. sering dpt award nih...
selamattt

Ifoel mengatakan...

selamat deh..freind...
selamat ya...
semngat ngblog dong...

Ivana mengatakan...

kejar2an sama satpam...ouw,gokil abies..hehehe..kayaknya emang berbakat jadi buronan,hehehe

dee mengatakan...

banjir PR en award yah..
congratz yah.. eeeh mba dian gadis rantau mo bikin film apa? based on bukunya?

acy mengatakan...

selamat yaw buat awardnya :)

Lyla mengatakan...

wahh selamat ya.. dpt award bagus...