Senin, 14 April 2008

tHink It gOod...

In The Name of Love
Film terbaru indonesia judulnya In the Name of Love ( Judulnya jayus ).... kemarin gw liat thriler di showbiz di metro tv.

gw liat keren banget... kek mafia2 ala the Godfather gt! pg ini ta browse di internet tentang film ni ternyata sutradaranya rudi sudjarwo ( Bapak yang mencanangkan film2 syuting 7 hari, yang beberapa diantaranya juelek poll ). Trus gw liat susunan pemainnya... wogh gila dari christine hakim, cok simbara ampe Vino G Sebastian, Luna Maya dan acha septriasa ( Hopefully perannya ga tenggelem ma pemain yang lain ).

Hahaha... ini perang besar antara the raising star dengan bintang film kawakan!!! who's gonna win the war???.... kliatannya film ini punya cerita yang fresh ( gw ga mau crita n be a spoiler tentang cerita nya krn gw jg lom nonton ) setelah banyak film comedy dewasa yang menjamur.

Langsung lah hr ne ( Nomat yah ) pergi nonton, bsok baru di review. Akhir kata I do my " high expect " to this movie, semoga film ini termasuk daftar film terbagus tahun ini setelah perempuan punya cerita and radit dan jani.... ^^V

3 komentar:

Anonim mengatakan...

Gile gua kirain film barat, ntar tak cari juga deh reviewnya.

Bella

kRucIaL mengatakan...

ga usah dicari... udah di review! tinggal baca aj, thank for the comment ^^

Just For Music mengatakan...

mbak/mas hehehe... blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis www.kumpulblogger.com yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran